Chaque étudiant devait proposer un concept d’emballage sur des thèmes proposés par Nestlé : le yaourt à boire ou le pack secondaire pour desserts.
Après plusieurs mois de travail, les étudiants ont proposé une trentaine de concepts d’emballage. A l’issue du vote du jury, composé d’une cinquantaine de professionnels du centre PTC-Product Technology Centre,.5 projets ont été primés.

L’ensemble des étudiants de la promotion de Licence est issu d’une formation bac+2 très variée : design (BTS DP, BTS DCEV), packaging (DUT GCE), industrie graphique (BTS CIG), mécanique (BTS CPI).

• « Exo – Yogurt & Fruits » de Benjamin Boutora a reçu le 1er prix
Texte Alternatif

• « Duo de Délices » de Marie Capdaspe Couchet a reçu le 2ème prix.
Texte Alternatif

• « One for twoo » d’Emmanuel MACE a reçu le 3ème prix:
Texte Alternatif

• le Prix de la Faisabilité industrielle a été remis à Fabian Piel pour « Curve »
Texte Alternatif

• le Prix de l’Originalité a distinguo « Nestbox » de Marina Hornegg
Texte Alternatif





Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support