ETATS-UNIS : Une odeur perméable malgré le scellage par induction
31 janvier 21 | International | #2754 :: rss
La technologie de revêtement Sniff Seal offre une nouvelle expérience olfactive au consommateur, même masqué, en permettant la perméation de l’odeur à travers l’opercule par induction, sans enlever le scellage et compromettre le contenu.
De nombreuses catégories de produits peuvent bénéficier de la technologie : aliments, boissons, soins hyiène et beauté. «Imaginez ressentir l’odeur du beurre de cacahuète frais ou un shampoing parfumé à la mangue dans un rayon sans enlever le couvercle ! Sniff Seal minimise aussi les contacts entre le produit et l’acheteur occasionnel», note David Andrulonis, vice-président senior et directeur général de Tri-Seal, une unité commerciale de Tekni-Plex.
Extrait de la revue n° 653/654 - Décembre 2020/Janvier 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support