Texte AlternatifCes nouvelles références sauront séduire les gourmands grâce à leur forme rustique, le parfait équilibre entre le goût du pur beurre et la saveur du chocolat belge, leur texture unique et leur odeur. Proposés dans des paquets de 150 grammes avec 8 cookies, les produits sont conditionnés dans des caissettes papier 100% recyclables, elles-mêmes emballées dans un sachet en papier laminé (pouch bag). Les Cookies Delacre seront disponibles dans le courant du mois de mars dans tous les magasins. Delacre en France, ce sont 234 collaborateurs et un site de production situé à Nieppe, dans la région Hauts-de-France. Chaque année, plus de 1,5 milliard de biscuits sont commercialisés par le groupe. Achetés par plus de 14 millions de foyers français, les cookies représentent le septième segment du marché du biscuit. Avec ces nouveaux cookies, Delacre ambitionne d’apporter de la nouveauté dans les rayons et ainsi renforcer sa présence sur le marché des biscuits en France.

Extrait de la revue n° 656 - Mars 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support