Texte AlternatifAprès avoir collaborĂ© avec JoĂ«l Robuchon, l’entreprise familiale française Ă©toffe son catalogue gastronomique avec FrĂ©dĂ©ric Simonin pour des recettes signatures. ProposĂ©es dans des cassolettes en verre, les deux recettes gourmandes sont disponibles en rayon depuis le mois d’octobre : ravioles du DauphinĂ© Ă  la forestière et risotto verde de gambas accompagnĂ© d’une purĂ©e de petits pois assaisonnĂ©s et gratinĂ© Ă  la mozzarella. Les cassolettes en verre pour les deux nouveautĂ©s gastronomiques sont le fruit d’un partenariat avec Verallia, verrerie française spĂ©cialisĂ©e dans l’emballage pour les boissons et les produits alimentaires.
Fournisseur : Verallia

Extrait de la revue n° 662 - Octobre 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support