Texte Alternatif«Pour Synerlink, l'hygiène est indissociable du processus d'innovation en matière d'emballage. Avant de concevoir une nouvelle solution de remplissage, nos ingénieurs doivent étudier avec attention les questions relatives à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des aliments pour chaque étape du processus d’emballage. EHEDG renforcera nos perspectives dans ce domaine», déclare Fabien Jégo, responsable Design du groupe de conception d’emballages industriels chez Synerlink. EHEDG fournit à ses membres l'accès à plusieurs types de ressources, notamment des outils pour la formulation de recommandations, des formations, des tests et des certifications. Ces ressources contribueront à ce que Synerlink et ses clients soient toujours conformes et puissent promouvoir l’hygiène au cours de la production, de la transformation et du conditionnement des produits alimentaires. Le fabricant de lignes de remplissage et de conditionnement a également établi un partenariat avec Praxens, un laboratoire de microbiologie et le Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles (CTCPA), un organisme français de conseil des professionnels de l’industrie alimentaire. Synerlink est aussi en lien étroit avec la société 3-A Sanitary Standards et d'autres adhésions sont prévues en 2022.

Extrait de la revue n° 664 - Décembre 2021/Janvier 2022. Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support