• Accueil
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
    • Programme rédactionnel
    • Tarifs
    • Formats & infos techniques
    • Diffusion
  • Agenda
  • La Revue
  • L’équipe
  • Podcasts & vidéos
  • Derniers numéros
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
    • Matériel
    • Matériaux
    • Emballages
  • News 🇬🇧
logo
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
    • Programme Rédactionnel
    • Tarifs
    • Formats & infos techniques
    • Diffusion
  • Agenda
  • La Revue
  • L’équipe
  • Podcasts & vidéos
  • Derniers numéros
S'abonner / subscribe linkedin
  • Accueil
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
    • Matériel
    • Matériaux
    • Emballages
  • News 🇬🇧

William Saurin imagine la conserve premium de demain

Linéaires

Vu dans le mag

posted Monday 30 November 2020

62 par minute, c’est le nombre de conserves écoulées par William Saurin en France chaque année. La marque du groupe Cofigeo a vu ses ventes de conserves exploser depuis le mois de mars, date du premier confinement anti-Covid 19.

62 par minute, c’est le nombre de conserves écoulées par William Saurin en France chaque année. Des chiffres de bon augure même si l’emballage reste encore trop souvent associé à une image vieillotte et à un produit de faible valeur ajoutée.

C’est pour lutter contre ces préjugés que William Saurin a récemment dévoilé son nouveau concept capsule, celui d’une conserve revisitée au goût du jour. «En faisant appel à un chef renommé et en proposant un design original, nous avons voulu démontrer que la conserve avait toute sa place en tant que produit haut de gamme», a expliqué Vincent Migniac, directeur général adjoint en charge de l’offre.

Texte AlternatifLe leader du plat cuisiné appertisé en France a fait donc appel au chef 2 étoiles Olivier Bellin, chef de l’Auberge des Glazicks à Plomodiern, pour concocter deux nouvelles recettes inédites : la première un Pot-au-feu de canard & cocos de Paimpol ; la seconde, un Mélange Sarrasin, Quinoa & carottes glacées. Pour leur présentation, William Saurin s’est appuyé sur son partenaire de longue date avec Crown. Le spécialiste des emballages métalliques a, pour l’occasion, imaginé une conserve au design inspiré des anciens bocaux d’antan. 100% recyclable, cette conserve «bocal» est dotée d’un opercule pelable pour garantir toute la saveur des recettes, sur une durée longue conservation.
Fournisseur conserve : Crown

Article Précédent

Citeo et Alkemics partenaires pour faciliter le geste de tri des Français

Article Suivant

FEVE lance un poinçon universel pour les emballages en verre

Linéaires

Clarins lance la 9e génération du Double Sérum

posted Friday 25 July 2025

Linéaires

Refitec confie le branding de son huile Boavista à Gentlebrand

posted Thursday 17 July 2025

Linéaires

Werner & Mertz dépasse le seuil du milliard de flacons fabriqués en PCR

posted Wednesday 09 July 2025

Linéaires

Emballages : Syndifrais réaffirme ses engagements

posted Tuesday 01 July 2025

Abonnements

Trouvez l'abonnement qui vous convient

voir les offres
logo de Emballage Digest
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
  • News 🇬🇧
  • Derniers numéros
  • L’équipe
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
  • La Revue
  • Agenda
  • Podcasts & vidéos
Mentions légales | Site conçu et réalisé par DEV INFLUENCE

© EMBALLAGE DIGEST - Tous droits réservés