• Accueil
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
    • Programme rédactionnel
    • Tarifs
    • Formats & infos techniques
    • Diffusion
  • Agenda
  • La Revue
  • L’équipe
  • Podcasts & vidéos
  • Derniers numéros
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
    • Matériel
    • Matériaux
    • Emballages
  • News 🇬🇧
logo
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
    • Programme Rédactionnel
    • Tarifs
    • Formats & infos techniques
    • Diffusion
  • Agenda
  • La Revue
  • L’équipe
  • Podcasts & vidéos
  • Derniers numéros
S'abonner / subscribe linkedin
  • Accueil
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
    • Matériel
    • Matériaux
    • Emballages
  • News 🇬🇧

Ishida étoffe son équipe sur le marché français

Alimentaire

Machines

publié le jeudi 01 décembre 2022

Pour accompagner son développement sur le marché français, Ishida nomme Bastien Ferrapie au poste de Customer Delivery Manager – Direction Service Projets et Service Après-Vente – France et Afrique du Nord, et Damien Pichot, à la fonction de Protein Account Manager (Responsable des marchés viande, volaille et produits de la mer) pour l’ensemble du pays, aux côtés de Bertrand Baudry, Protein Account Manager Ishida France depuis 2020.

Bastien Ferappie occupait le poste de Responsable du Département Projets et Affaires au sein d’Ishida France depuis 2008. Son expertise, sa connaissance pointue de l’entreprise et du marché lui permettront, accompagné des équipes Projets et SAV, d’assurer le haut niveau de service qu’Ishida s’attache à apporter à tous ses clients au quotidien.

En charge du développement commercial d’Ishida pour la région Sud-Ouest depuis 2021, Damien Pichot bénéficie de près de 27 ans d’expériences. Avec cette nomination, il apportera désormais son expertise à chaque industriel soucieux d’acquérir matériels et conseils afin d’augmenter sa production, réduire les pertes matières et rentabiliser son investissement dans les meilleurs délais.

Que ce soit pour la création d’une ligne de conditionnement ou l’intégration d’un matériel dans une ligne existante, Ishida offre de nombreuses solutions (pesage, calibrage, operculage, contrôle qualité) destinées aux professionnels de la viande, de la volaille et des produits de la mer.

Ces postes nouvellement créés s’inscrivent dans une transformation plus large des opérations commerciales d’Ishida et dans la continuité des investissements en matière de ressources humaines et d’infrastuctures. L’intégration de Bastien Ferrapie et Damien Pichot dans leurs nouvelles fonctions vont permettre à Ishida France de poursuivre l’objectif fixé : être le partenaire le plus fiable pour ses clients, notamment en matière d’automatisation des lignes de production.

Article Précédent

Neopac lance une nouvelle série de capsules rPEHD ultra résistantes

Article Suivant

Lessebo Paper lance Lessebo Colours™ à destination des emballages de luxe

Machines

News 🇬🇧

pharmacie

LSS launches a labelling solution for vials, ampoules and bottles

publié le jeudi 25 mai 2023

Alimentaire

Machines

Chips : Burts Snacks s’appuie sur les équipements de TNA

publié le lundi 22 mai 2023

Alimentaire

News 🇬🇧

Packaging

Alpla unveils its new coffee capsule promoting odour neutrality and tastelessness

publié le mercredi 17 mai 2023

Alimentaire

Packaging

Les lauréats 2023 du concours Pack The Future dévoilés

publié le jeudi 11 mai 2023

Abonnements

Trouvez l'abonnement qui vous convient

voir les offres
logo de Emballage Digest
  • Linéaires
  • Alimentaire
  • Parfumerie & Cosmétique
  • pharmacie
  • Industrie
  • News 🇬🇧
  • Derniers numéros
  • L’équipe
  • Mediakit 🇫🇷 🇬🇧
  • La Revue
  • Agenda
  • Podcasts & vidéos
Mentions légales | Site conçu et réalisé par DEV INFLUENCE

© EMBALLAGE DIGEST - Tous droits réservés